Die Kinderfeuerwehr des Löschzugs Süd aktuell 11 Mitglieder im einem Alter von sechs bis neun Jahren.

Nicht nur allgemeine Jugendarbeit, sondern auch Brandschutzfrüherziehung und einfache feuerwehrtechnische Ausbildung gehört zu den Aktionen im Rahmen der Veranstaltungen. Die Termine und Ausbildungsinhalte für dieses Jahr sind dem aktuellen Dienstplan zu entnehmen.

Bei weiteren Fragen könnt Ihr Euch einfach bei der Leitung der Kinderfeuerwehr melden - oder schaut doch mal bei einer der Veranstaltungen bei uns rein. Wo ihr uns findet, steht im Dienstplan.

Hier könnt ihr Euch unseren aktuellen Dienstplan 2020 als PDF-Datei downloaden.

*** Informationen zur Wiederaufnahme des Dienstbetriebs der Kinderfeuerwehr folgen ***

Die Veranstaltungen zum Jubiläum "40 Jahre Jugendfeuerwehr Frischborn" finden zu einem späteren Zeitpunkt statt. Wir halten Euch hier auf dem Laufenden..

Stand: 19.05.2020

tobi