Hier gibt es aktuelle Infos über unsere Jugendfeuerwehr in den Stadtteilen Frischborn und Rudlos (... incl. Eisenbach und Waldschlösschen ;) )

Wenn Ihr Interesse habt, schaut doch einfach mal rein. Unsere Veranstaltungen findet Ihr in dem Dienstplan 2020 hier auf unserer Seite.

Am 11. Januar sammelte die Jugend- und Kinderfeuerwehr des Löschzug Süd wie in jedem Jahr die Weihnachtsbäume im Lauterbacher Ortsteil Frischborn ein.

Insgesamt 15 Mitglieder der Kinder- und Jugendfeuerwehr waren mit Unterstützung von sieben aktiven Feuerwehrleuten im dem Zeitraum von 10:00-14:00 Uhr mit großem Elan unterwegs. Die Sammelaktion ist der erste Schritt zur Vorbereitung des alljährlichen Hutzelfeuers im Frischbörner Steinbruch.

Wir bedanken uns für die Spenden für unseren Feuerwehrnachwuchs und laden herzlich zum diesjährigen Hutzelfeuer am 1. März ein!

20200107 Weihnachtsbäume KiJFW

Hier könnt ihr Euch unseren aktuellen Dienstplan 2020 als PDF-Datei downloaden.

Stand: 16.01.2020

avatra mannAlexander Kaut