Brandeinsatz > Sonstiges

Einsatzart: Brandeinsatz / Kleinbrand B
Datum & Uhrzeit: 19.10.2017 - 13:48 Uhr Zugriffe: 400
Einsatzort: Landesstraße 3140 zwischen Lauterbach und Dirlammen

F 1 - Brennen zwei PKW’s nach Verkehrsunfall auf der Landesstraße L 3140 zwischen Lauterbach und Dirlammen. Keine Personen eingeklemmt.

Autos brennen nach Unfall - Drei verletzte bei Frontalzusammenprall
Bei einem schweren Verkehrsunfall nahe Lauterbach sind am Donnerstagnachmittag zwei Autos in Flammen aufgegangen. Laut ersten Angaben wurden drei Menschen verletzt, darunter einer schwer. Wie Lauterbachs Stadtbrandinspektor Hans Schütz schilderte, brannten die beiden Autos bei Eintreffen der Feuerwehr lichterloh. Laut ersten Polizeiangaben kam ein Autofahrer auf der Landesstraße in Richtung des Lautertaler Gemeindeteils Dirlammen in den Gegenverkehr, touchierte zwei Autos und prallte schließlich frontal in ein weiteres Auto.
Die Insassen der Unfallwagen konnten sich rechtzeitig in Sicherheit bringen. „In den Unfallwracks war niemand eingeklemmt“, so Lauterbachs Stadtbrandinspektor. Zur Ermittlung der Unfallursache nahm eine Streife der Polizeistation Lauterbach die Ermittlungen auf. Die Landesstraße war während der Löscharbeiten und der Bergung der Unfallwracks über eine Stunde voll gesperrt.

Text: nh24.de (pw)
Fotos: nh24.de (pw)