Brandeinsatz > Brandmeldeanlage

Einsatzart: Fehlalarm / Brandmeldeanlage
Datum & Uhrzeit: 27.09.2017 - 22:05 Uhr Zugriffe: 838
Einsatzort: Lauterbach, Industriegebiet Rotäcker, Am Hällstein 1, Pfeifer Holz Lauterbach GmbH

F BMA - Meldung einer Brandmeldeanlage

Feueralarm im Sägewerk
Im Industriegebiet Rotäcker, Am Hällstein 1, der Pfeifer Holz Lauterbach GmbH löste am Mittwochabend um 22:05 Uhr, die Brandmeldeanlage aus. Der alarmierte Löschzug Ost der Lauterbacher Feuerwehr stellte beim erkunden fest, dass eine Rauchentwicklung in einem Elektrizitätsraum durch einen Kabelbrand die Anlage ausgelöst hatte. Der Bereich wurde durch den Zug- und Wehrführer Martin Kreis überprüft. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle an die Schichtelektriker übergeben. Stadtbrandinspektor Hans-Jürgen Schütz war ebenfalls vor Ort und konnte sich selbst ein Bild des Einsatzablaufes machen.
Verletzt wurde niemand.

Text: Freiwillige Feuerwehr Lauterbach (A. Wahl)
Archivfoto: Freiwillige Feuerwehr Lauterbach (A. Wahl)

alarmierte Organisationen: Florian Lauterbach 01, Löschzug Lauterbach-Ost