Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

Einsatzort: Landesstraße 3165 zwischen Wallenrod und Vadenrod

H KLEMM 1 Y - Eingeklemmte Person in PKW

68-Jähriger stirbt bei Verkehrsunfall
Bei einem Unfall auf der Strecke zwischen Wallenrod und Vadenrod im osthessischen Vogelsbergkreis ist am Samstag ein 68 Jahre alter Mann aus Romrod ums Leben gekommen, wie ein Polizeisprecher in Fulda informiert. Im Verlauf der Strecke, am Ende einer Geraden, geriet der 68-Jährige gegen 10:20 Uhr in einer leichten Linkskurve nach rechts von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Baum. »Durch die Wucht des Aufpralls kam der BMW auf dem Dach liegend in einem angrenzenden Maisfeld zum Stillstand«, so der Polizeisprecher. Der 68-Jährige wurde eingeklemmt und verstarb noch im Fahrzeug. Der Schaden liegt bei 17.000 Euro.

Text: nh24.de

weiterführende Informationen : Presselink Presselink Presselink
alarmierte Organisationen: Löschzug Lauterbach-Mitte, Florian Lauterbach 01, NEF / Notarzteinsatzfahrzeug, RTW / Rettungswagen

eingesetzte Fahrzeuge: KdoW - Löschzug Lauterbach-Mitte HLF 20/16 - Löschzug Lauterbach-Mitte VRW  -  Löschzug Lauterbach-Mitte