Brandeinsatz > Sonstiges

Einsatzort: Lauterbach-Frischborn, Feldgemarkung

F 1 - Brennt Hecke

Feuerwehrleute löschen Kleinbrand am Wald
Die Besatzung des Tanklöschfahrzeuges 24/48 der Stützpunktfeuerwehr Lauterbach und die Gruppe Frischborn vom Löschzug Lauterbach-Süd, wurden am Freitagmorgen, um 09:37 Uhr, zu einem Kleinbrand in die Feldgemarkung "Am Hegewäldchen" nach Frischborn gerufen. Ein Haufen brennender Äste der sich in unmittelbarer Nähe eines befindlichen Waldstücks befand, wurde mit Wasser aus einem LF 8/6 schnell gelöscht. Das zeitgleich mitalarmierte Tanklöschfahrzeug 24/48 konnte die Einsatzfahrt abbrechen und wieder einrücken. Unter der Leitung von Zug und Wehrführer Jürgen Eifert waren rund 15 Feuerwehrleute der Löschgruppe Frischborn im Einsatz.
Zur Brandursache und zur Höhe des Schadens liegen bislang keine Informationen vor.

Text: Freiwillige Feuerwehr Lauterbach (A. Wahl)
Foto: Freiwillige Feuerwehr Lauterbach - Löschgruppe Frischborn

alarmierte Organisationen: Löschzug Lauterbach-Mitte, Florian Lauterbach 02

eingesetzte Fahrzeuge: LF 8/6 - Löschzug Lauterbach-Süd MTW - Löschzug Lauterbach-Süd TLF 24/48 - Löschzug Lauterbach-Mitte LF 8 - Löschzug Lauterbach-Süd