Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Einsatzart: Fehlalarm / Brandmeldeanlage
Datum & Uhrzeit: 15.11.2016 - 15:08 Uhr Zugriffe: 741
Einsatzort: Lauterbach, Eichhofkrankenhaus

F BMA - Meldung einer Brandmeldeanlage

Brandmeldeanlage im Eichhof ruft Feuerwehr
Am Dienstagnachmittag, um 15:08 Uhr, wurden die Löschzüge Mitte und Ost der Freiwilligen Feuerwehr Lauterbach aufgrund der ausgelösten Brandmeldeanlage im Eichhofkrankenhaus in Lauterbach durch die Rettungsleistelle des Vorgelsbergkreises alarmiert. In wenigen Minuten rückten die alarmierten Einsatzkräfte aus. Nach der Erkundung durch den Stadtbrandinspektor Hans-Jürgen Schütz, konnte sofort Entwarnung gegeben werden. Die anrückenden Einsatzkräfte konnten die Einsatzfahrt abbrechen und wieder in die Standorte einrücken.

Text: Freiwillige Feuerwehr Lauterbach (A. Wahl)

alarmierte Organisationen: Löschzug Lauterbach-Mitte, Florian Lauterbach 01, Löschzug Lauterbach-Ost

eingesetzte Fahrzeuge: ELW 1 - Löschzug Lauterbach-Mitte KdoW - Löschzug Lauterbach-Mitte HLF 20/16 - Löschzug Lauterbach-Mitte TSF-W - Löschzug Lauterbach-Ost TSF - Löschzug Lauterbach-Ost