Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

Einsatzort: Lauterbach, Ortsteil

H 1 - Tragehilfe für Rettungsdienst

Tragehilfe rief Feuerwehr auf den Plan
Aufgrund eines Rettungsdiensteinsatzes in einem Lauterbacher Ortsteil am Donnerstagabend, wurde der Löschzug Lauterbach-Mitte zur Rettung eines Patienten aus einem Wohnhaus um 18:49 Uhr von der Rettungsleitstelle des Vogelsbergkreises alarmiert. Zusammen mit dem Rettungsteam brachten die Lauterbacher Feuerwehrleute die Person schonend aus dem Wohnhaus, um einen Transport in ein Krankenhaus mit einem Rettungswagen zu ermöglichen. Die Einsatzleitung hatte der Stadtbrandinspektor Hans-Jürgen Schütz.

Text: Freiwillige Feuerwehr Lauterbach (A.Wahl)

alarmierte Organisationen: Löschzug Lauterbach-Mitte, Florian Lauterbach 01, NEF / Notarzteinsatzfahrzeug, RTW / Rettungswagen,

eingesetzte Fahrzeuge: KdoW - Löschzug Lauterbach-Mitte HLF 20/16 - Löschzug Lauterbach-Mitte